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Anzeige: Vom Fass im Sommer

Reinkommen, probieren und genießen

Wer seine Einkäufe auf dem Wochenmarkt erledigt, lässt sich gerne von dem tagesaktuellen Angebot inspirieren. Danach ist eigentlich immer auch ein Abstecher bei „Vom Fass“ an der Königstraße 12 bis 14 die Regel. Hier bietet das Team um Emanuel Gillibert genau die Spezialitäten an, die aus den frischen Zutaten vom Markt ein perfektes Essen zaubern. Getreu dem Motto: „Sehen-Probieren-Genießen“, sind hier viele der Köstlichkeiten in kleinen Mengen abfüllbar.
Warum das so ist, ist schnell erklärt: Bei „Vom Fass“ gibt es neben Weinen und Spirituosen auch erlesene Gaumenfreuden und Feinkost-Spezialitäten wie fruchtige Balsam Essige oder hochwertige Speiseöle im Offenverkauf. Die Kunden können sich eine passende Flasche aussuchen, die mit dem Inhalt ihrer Wahl befüllt und von Hand angeschrieben wird.

Vom Fass entdecken
Wie wäre es mit einer kulinarischen Reise
durch Europas schönste Weinregionen? Mit seinen vielfältigen Landschaften und Klimazonen hat gerade Europa für Genießer und Kulturfreunde viel zu bieten. Besonders Weinliebhaber schätzen die zahlreichen Weinregionen in Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich und Spanien. Der „Vom Fass“-Weinführer nimmt die Kunden mit auf eine kleine Reise durch die schönsten Weinregionen Europas. Und wer die Besonderheiten der Weine vom malerischen Franken bis ins spanische Rioja entdeckt hat, lässt sich am besten gleich von Emanuel Gillibert und seinem Team eine Auswahl zeigen.

Fruchtige Erdbeerlimes
Ein weiterer Hochgenuss gerade im Sommer ist immer schnell vergriffen und gerade wieder verfügbar: Pur oder on the Rocks - auf jeden Fall ein Hochgenuss an einem Sommerabend: Der Erdbeerlikör mit Fruchtfleisch ist ideal zum Marinieren von Erdbeeren, zum Abschmecken von Bowlen, auf Eis und viele weiteren Dessert-
ideen.

Foto: So schmeckt Sommer: Pur oder on the Rocks - auf jeden Fall ein Hochgenuss an einem Sommerabend: Der Erdbeerlikör mit Fruchtfleisch ist ideal zum Marinieren von Erdbeeren, zum Abschmecken von Bowlen, auf Eis und für viele weitere Dessertideen. Foto: Wolfgang Sauer