RSS Feed   |   Kontakt   |   Impressum

Achtung! Diese Seite verwendet Cookies.

Wenn Sie keine Cookies verwenden wollen, ändern Sie bitte die Einstellung in Ihrem Browser.

Der neue Grill wartet bereits bei Grillstar an der B 61 in Gütersloh. Auf mehr als 1.000 Quadratmetern zeigt der Spezialist zum Start in die Saison eine riesige Grillausstellung mit den neuesten Grilltrends. Foto: Wolfgang Sauer

Anzeige: Alles zum Grillen

Im Mai startet die Grillsaison durch. Wer jetzt Fleisch, Fisch aber auch Gemüse auf Terrasse oder Balkon so richtig einheizen will, findet bei Grillstar eine riesige Auswahl an aktuellen Smoker, Gas- und Kohlegrills. Auf über 1.000 Quadratmetern zeigt Grillstar seine riesige Grillausstellung mit den neuesten Grilltrends der Saison. 

 

Beste Klassiker und Neueste Trends

So ist Grillstar auch in Sachen Trends der Vorreiter und bietet vom Grill bis zur Fleischgabel alles, was das Griller braucht. Vom vielseitigen Accessoire über Ersatzteile bis hin zu Spezialutensilien finden Outdoor-Köche bei Grillstar einfach alles, was zum guten Grillen gehört. Die XXL-Ausstellung direkt an der B61 präsentiert eine extrem breitgefächerte Auswahl hochwertiger Grillutensilien, wie Grillbesteck und -geschirr, spezielle Drehspieße, Marinier-Zubehör und vieles mehr. Auch Ersatzgrillrost, Abdeckhauben, Pflegeprodukte oder Anzünder finden sich in dem Sortiment.

 

Napoleon – der Name ist Programm

Mit der Rogue-Serie setzt Napoleon einen neuen Maßstab, wenn es um kompakte Gasgrill-Stationen geht. Auf den ersten Blick wirkt der Rogue 425 wie ein geschrumpfter Prestige P500 – und das ist auch gut so. Denn dieser Grill verbindet dessen Aussehen mit der Kompaktheit der Triumph-Serie. Im Inneren wird der Rogue durch drei Edelstahl Brenner mit 12,6 Kilowatt angefeuert, darüber befinden sich die Flammenabweiser aus rostfreiem Edelstahl, die auch im Prestige verwendet werden. Die Garkammer wird durch das neue Aluminium-Druckguss-Gehäuse abgerundet, das die Wärme deutlich besser speichert. Bei allen Rogue-Modellen sind beide Seitenteile aus Edelstahl gefertigt, abklappbar und der Grill deshalb äußerst platzsparend konzipiert. Der Unterschrank bietet Platz für Gasflaschen bis zu elf Kilo. Dank der Jetfire-Zündung von Napoleon lässt sich der Grill auch bei schlechtem Wetter sicher und zuverlässig zünden und man kann direkt loslegen. Ein neues Aufbaukonzept sorgt dafür, dass der Rogue innerhalb von 45 Minuten montiert ist. Das ist ein absoluter Rekord.

 

Entspanntes Grillen mit Traeger

Der neue Pellet-Grill von Traeger sorgt für ein entspanntes Grill-Erlebnis.

Dafür sorgt die moderne Brenntechnik mit Hartholz Pellets. Egal ob Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren oder Amerikanisches Barbecue – alles ist mit diesem Allrounder möglich. Der Wifire-Controller verfügt gleichzeitig über neue Funktionen, so werden Räuchern oder Anbraten zum „Kinderspiel“. Gleichzeitig können eigene Grill-Zyklen gespeichert werden. Hinzu kommen eine Timerfunktion und der neue Super-Smoke-Modus, der sich besonders für Gemüse eignet. Der Traeger Timberline verfügt über drei Grillrostebenen aus Edelstahl, das neue Abluft-System sorgt für ein gleichmäßiges räuchern und auch die neuen Materialien lassen nichts zu wünschen übrig.

Ohne sie läuft nichts

Nicht nur der Griller weiß, gute Gewürze, Rub’s und Soßen sind das A und O beim Grillen. Wer BBQ- und Grillsaucen, Marinaden und Gewürzmischungen sucht, findet sie bei Grillstar in Hülle und Fülle. Neben bekannten Marken wie Jim Beam, Stubb’s und Painmaker führt der Grillspezialist viele Anbieter exotischer Würzvarianten und spezielle Soßen für Steaks oder Geflügel. 

 

Grillseminar beim Profi

Während der Grillsaison bietet Grillstar.de verschiedene Grillkurse und -events an. In geselliger Runde können sich hier Einsteiger und Grillprofis inspirieren lassen, wichtige Tipps und Tricks erfahren und einem echten Meister seines Fachs über die Schulter schauen.